Взяточничество. Проблема студента или преподавателя?
|
|
SAVIN | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:58 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Являясь студентом НАТ с 1999 по 2003 гг. я даже и не слыхивал о том, что в стране активно распространяется проблема взяточничества в учебных заведениях. Лишь спустя 5 лет, при поступлении в университет, я понял всю прелесть учебного процесса, где уровень знаний исчисляется в рублях и долларах. Вспоминаю теперь: неужели 1999-2003 гг. были годами, когда взятка не давалась преподавателю за зачет или экзамен? По крайней мере, мне ничего об этом не было известно. Знания всегда получались большим трудом, бессонными ночами, а на взятку не было ни разу и намёка. Самые лучшие, преданные преподаватели в Нерчинском аграрном техникуме. Для меня они запомнились такими и останутся такими в моей памяти навсегда. Хотелось бы узнать, какова же обстановка с этой проблемой сейчас в НАТе?
Счастье - это лицезреть результат того, к чему стремился всю жизнь
|
|
| |
AngelSAV | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
Админ
| Проблемы в НАТ с 1999-2003 года так и непоявилось...Возможно потому что преподаватели относятся с должным пониманием к проблеме образования.За всё время существования учебного заведения не было зарегистрировано ни одного случая получения взятки преподавателем.
Стремление к лучшему - залог успеха
|
|
| |
SAVIN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:12 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Очень радует
Счастье - это лицезреть результат того, к чему стремился всю жизнь
|
|
| |
NERVOL | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
Админ03
| Я бы небыл столь уверенным по поводу (ни одного случая)
Не спорь с админом...
|
|
| |
AngelSAV | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
Админ
| NERVOL, есть конкретные данные??? Не наводите смуту...ни одного случая не было зарегестрировано.
Стремление к лучшему - залог успеха
|
|
| |