[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AngelSAV  
Студенческий ветеринарный отряд
SAVINДата: Среда, 14.10.2009, 04:17 | Сообщение # 1
Абитуриент
Статус: Offline
Помнится мне, что в 2002-2003 гг. существовал в НАТе студ.вет.отряд, который выполнял функции настоящего отряда вет.специалистов. Однажды и мне пришлось принять участие в этом ответственном деле (выезд на дом). Интересно, существует ли сейчас таковой в техникуме, и как продвигается его деятельность?
Находясь далеко от Нерчинска, я вижу проблемы вет.характера в Ростовской области и, как вет.фельдшер, "умственно принимаю решения". Например, сейчас в РО африканская чума свиней - карантин. Хочется что-то сделать, как выращенному специалисту, но остается только наблюдать...
Хотя и вет.дело не было моим призванием, душа болит во время надобности в изученной профессии.

Счастье - это лицезреть результат того, к чему стремился всю жизнь

SysAdminДата: Четверг, 11.03.2010, 10:29 | Сообщение # 2
Абитуриент
Статус: Offline
Студенческий ветеринарный отряд «Вита» существует до сих пор и выполняет диагностическую и профилактическую работу. В настоящее время проводится вакцинация против гриппа птиц и лечение больных животных в боксах клиники. В этом году (30.09.2010)у нас юбилейная дата – 70 лет. Сегодня мы собираем информацию о наших выпускниках. Расскажите и вы о себе. Что вам еще помнится со студенческих лет? В феврале этого года в техникуме традиционно проходила Неделя науки», где студентка защищала работу по предупреждению и профилактики африканской чумы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Забайкальский Горный Колледж
  • Официальный сайт РФ для размещения информации о размещении заказов
  • Федеральный Интернет-Экзамен
  • Федеральное агенство по образованию
  • Неофициальный сайт г.Нерчинска